抖音朋友把你拉黑了,是不是朋友,关注就清零了(抖音好友拉黑自己以后是不是关注列表就会少一个)

2023-05-13 21:54:33  阅读 330 次 评论 0 条

本篇文章极速百科小编给大家谈谈抖音朋友把你拉黑了,是不是朋友,关注就清零了,以及抖音好友拉黑自己以后是不是关注列表就会少一个对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。

本文目录一览:

抖音被对方拉黑是什么样

抖音拉黑对方后,对方依旧可以观看您的视频内容,还可以评论、点赞、分享等,只是你发布视频时对方不知道,而且对方无法私信你。

1、原来关注的好友,在抖音好友将我们拉黑之后,我们的关注内将找不到好友的帐号。

2、此时发私信给好友,我们发出的私信前会出现红色迹段感叹号,同时页面出现提示“由于对方的隐私设置,TA无法收到你的消息”。

3、接着点击私信界面右上角的“...”,进入抖音好友的主页进行查看。

4、进入到抖音好友的主页之后,我们查看好友作品,页面显示“由于对方隐私设置,你无法查看TA的作品”。

5、查看好友动态,页面显示“由于对方隐私设置,你无法查看TA的动态”。

6、再姿宏誉查看好友喜欢,页面显示“由于对方隐私设置,你无法查看TA的喜欢”。

7、再点击“关注”进入,页面显示“无法查看,由于用户的隐私设置,你无法绝搭查看此信息”。

抖音好友原来都是互相关注的,如果对方把我拉黑了,还能看到是互相关注吗?

拉黑之后,就不消明吵会显示互相关注了,操作方法如下:

1、首先打开手机抖音,在个槐者人中心页面里点击关注,如下图所示。

2、选择需要检验的【关注的人】点击拿侍进入他的主页。

3、如果无法查看的的主页中的作品,说明被他拉黑。

4、然后返回抖音主页,点击下面的【消息】选项,如下图所示。

5、点击好友头像,进入聊天对话框发送消息。

6、如果消息发送失败,说明自己被拉黑。

抖音上拉黑对方是不是就互相取消关注了?

是的。

拉黑对方后,对方无论是搜索你的用户名还是搜索你的抖音号都无法搜到你,更别说查看对方的作品动态了。拉黑后你对方看不到你的任何作品,你也无法看到对方的任何作品,你查看对方主页时会提示【暂无内容,由于对方的隐私设置,你无法查看TA的作品】。

抖音拉黑对方是互相取消关注的:

抖音上拉黑对方就等于屏蔽与对方的全部沟通交互,意味着对方的信息不会出现在你的列表上。但单方面拉黑对方的话,友纳公开的视频对方还是可以看到蔽纳,并且能够点赞,不过无法发送信息给我们。如果对方仍然关注你,那么你的动态对方还是看得到的。拉黑后对方发送的信息都会被拒收,但是对方依旧是能够点赞视频,除非好并没将视频设置为私密或者是仅好友可见。

抖音拉黑了是不是就互相取消关注了

品牌型号:华为 P50 Pocket

系统:HarmonyOS 3

软件版本:抖音21.5.0

抖音拉黑了就是互相取消关注了,而且对方以后不再会收到自己上传视频的推送消息,也无法访问自己的个人页面,更加不能进行评论和点赞了。抖音把对方拉黑相当于屏蔽了与对樱枝方的任何沟通交互行为,这也意味着他的信息不会出现在你的列表上。但您公开的视频对方还是可以看到,能够点赞,但无法接收到对方的信息。

抖音用户如果拉黑了自己的粉丝,那么就会直接让对方取消关注,而且对方以后不再会收到自己上传视频的推送消息,也无法访问自己的个人页面。而用户如果想要解除拉黑的话,就需要先进入个人中心,在设置页面中选择“隐私设置”功能并选择“黑名单管理”选项,这样就可以从中点击解除拉黑了。

抖音上拉黑对方就等于屏蔽与对方的全部沟通交互,意味着对方的信息不会出现在你的列表上。但单方面拉黑对败颂搭方的话,公开的视频对方还是可以看到,并且能够点赞,不过无法发送信息给我们。如果对方仍然关注你,那么你的动态对方还是看得到的。拉黑后对方发送的信息都会被拒收,但是对方依旧是能够点赞视频,除非将视频设置为私密或察拿者是仅好友可见。

极速百科提供的关于抖音朋友把你拉黑了,是不是朋友,关注就清零了的内容介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于抖音好友拉黑自己以后是不是关注列表就会少一个、抖音朋友把你拉黑了,是不是朋友,关注就清零了的信息别忘了在本站进行查找喔。

本文地址:https://www.jsdjdw.com/199.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 meisecity 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!